Девочки, а вы допиваете лекарства, которые остаются после лечения детей? У нас вот остались элькар и пантогам. Почитала вроде и мне самой не помешает))
Тема врачей
18 января 2018 09:13
Сегодня были у гастроэнтеролога и уролога. Врачи очень понравились, особенно гастроэнтеролог! Это впервые со мной такое)) чтоб врач понравился. ..все подробно обьяснила, назначила лечение вернее даже профилактику и сама предложила лекарство как льготу, … Читать далее
После родов прошло 4 месяца, ер, кормимся смесью, молока очень мало среди дня когда засыпает и под утро только сосёт. Вопрос: месячных до сих пор нет ( в последнее время вроде как низ живота стал иногда поднывать. Но их так и нет ( это норма? У вас через … Читать далее
12 января 2018 11:52
Девочки, нам надо сдать какахи на яйцеглист, как правильно собрать? С вечера можно? А то в такую рань у нас точно не получится.
Перевороты
10 января 2018 12:23
Нам 4 месяца и позавчера дочка впервые сама перевернулась два раза с животика на спину. Мы так радовались этому. А сегодня прочитала пост у кого то, что это типо плохо так как тонус в спине. И вот думаю ну чего же тут плохого? Или действительно, такой … Читать далее
Левша?
10 января 2018 12:14
Нам 4 месяца, дочка тянет активно всегда левую ручку и берет все левой. А правая будто бы в тонусе или мало активна. Нам ставили гипертонус, пьём пантогам и элькар. Вот думаю, левша или просто правая ручка может в тонусе?
Прикорм
10 января 2018 10:08
Нам скоро 4 месяца, мы на ив. Какой прикорм нам можно начинать? И вообще можно ли уже? Например, кашки? Пюре, наверное, очень рано? И каких фирм лучше?
Подмена ребёнка
30 декабря 2017 10:59
.
20 декабря 2017 15:26
Тут есть такие как я? Я очень мнительная! Каждый поход к врачу сама и с ребёнком сопровождается страхами.… то одно то другое я устала жить в вечной панике и страхе за ребёнка или себя. На деле оказывается все не так страшно как я себе это представляю … Читать далее