Девочки, это какая то напасть и кошмар?. Мы только 18 дней как выписались из инфекционной больницы. По анализам был парагрипп. И вот этот ужас вернулся ? . Сегодня ночью поднялась температура 39 с лишним. Сбиваю до сих пор. Пока обходимся сами. Но жутко … Читать далее
Через сколько по времени будет готов мазок на гистологию (если правильно называю), который берут планово на медосмотре вместе с мазком на степень чистоты?
25 января 2020 17:06
Девочки, кто живёт в Китае, это все правда про короновирус??? Как вы там? Начиталась, на смотрелась нтв и стало жутко. Или это как со свиным гриппом?
Детский сад
24 января 2020 10:28
В очередь на садик встала сразу после рождения. Очередь двигалась достаточно быстро. И вот в августе 2019, когда нам было 1.9 , позвонила заведующая одного из детского сада заявленного мною в заявлении. И предложила группу короткого пребывания. Я была … Читать далее
Кредит и страховка
31 октября 2019 08:38
Девочки, вопрос такой, знаю, что взяв кредит почти автоматом навязывают страховку. Как можно вернуть эти деньги страховки после получения кредита? В течение двух недель вроде бы это можно сделать? И вообще, как то повлияет это на будущие кредиты, если … Читать далее
Девочки, купила светильник и он не подошёл мне, вообщем не понравился в интерьере. Вернут ли деньги или сделают обмен на другой светильник? Купила на рынке Радуга.
Кто делал превенар своим деткам? Как считаете , нужна ли она? Мы часто не болеем. Но была врожденная пневмания и в год ОРВИ, с температурой 40, что загремели в больницу.