Детский сад. Адаптация. Уфа. Девочки, интересует конкретно Уфа! А ещё лучше если Орджоникидзевский район садик номер 26 и 181. Вас берут на адаптацию? И в каких числах? С какого числа вам говорят откроется детский сад?
11 августа 2020 09:06
Участковые врачи. Девочки, кто с Уфы. Может быть и с других регионов, хотелось бы знать как у вас дела обстоят, если у человека температура, приходит ли на вызов участковый терапевт? Моя мама заболела месяц назад. Температура 37 с хвостиком держалась … Читать далее
11 августа 2020 08:55
Девочки, кто с Уфы. Может быть и с других регионов, хотелось бы знать как у вас дела обстоят, если у человека температура, приходит ли на вызов участковый терапевт? Моя мама заболела месяц назад. Температура 37 с хвостиком держалась 10 дней. Первый раз … Читать далее
6 июня 2020 15:42
Помогите разобраться! Госуслуги. У мужа замена водительских прав, истек срок годности. Получаешь услугу через Госуслуги, чтоб подать заявление и сразу вот что вылазит. У меня такого нет если на себя делать. Как исправить и как подать заявление ? Крестик … Читать далее
25 марта 2020 11:50
Выгодно ли переводить сейчас рубли в евро? Даже не выгодно ли а будет ли хоть немного гарантии, что рубли сохранятся в той же сумме?
21 марта 2020 17:55
Продолжение 1 го поста . 2й брак скоро 40 лет (о ужас это не про меня) и 3 детей. 17,13 и 2.6 дочке от второго мужа. Которого любила больше жизни . Но есть очень хорошая мама которая сразу сказала ребёнка не пропишу делай аборт. Муж начальник но любит … Читать далее
21 марта 2020 17:03
Что делать когда нету сил жить дальше и открывать глаза. Жизнь очень люблю но видимо не правильно построила свою жизнь и наверно не с тем человеком. Знаю есть страшные болезни, которых жутко боюсь и никому не желаю, но нету сил. Это не жизнь , это просто … Читать далее
Облучатель "Солнышко"
17 марта 2020 08:24
Девочки, кто разбирается в ОУФК? Они есть 01,09,04. Нам 2.6 лет, лор назначила светолечение. Хотела купить в аптеке а там мне не смогли сами объяснить какой для нашего возраста подходит. Как я поняла вроде бы нам нужен ОУФК-01? Поделитесь, пожалуйста, … Читать далее