Здравствуйте девочки, подскажите, кто делал полировку волос, сейчас множество салонов делает эту процедуру каким-то аппаратом. кто делал? Есть ли эффект?
Прикорм
12 марта 2017 12:04
Здравствуйте ,девочки! Подскажите ,ввожу овощи. Давала дочке брокколи -не понравилось, есть дома тыква своя, стоит ли давать? Или же лучше купить кабачок?спасибо за ответы)
Подскажите что делать. У дочки с вчерашнего вечера температура и сопли ручьем да ещё и понос. Температуру высокую уже сбиваю. Уже недели две назад было такое только без солей вызывала врача говорила зубы но их не видно даже. Вот опять такое, могут ли … Читать далее
Мамочки, подскажите что делать, нам пол года сейчас и дочка перестала спать на прогулке все пытается сесть, поднимаю в коляске спинку в положении сидя , посидит минут 20 и все, слезы, вот так и гуляем, причём такое поведение резко началось. Заношу домой … Читать далее
Есть ли кто-то из Северодвинска?
25 февраля 2017 18:02
Нужна помощь в получении посылки.
Массажист Иваново!
13 февраля 2017 14:18
Девочки из Иваново, подскажите, может знает кто хорошего детского массажиста для детей до года, особенно кто на дом выезжает. Спасибо)
Девочки подскажите, у кого у деток тяжело резались зубки. У нас первые, началась температура до 38.6 , вызвала врача говорит зубки идут. Я смотрю ничего не вижу, немного совсем припухла десна. Второй день такой , только стало много капризок, плачет … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Такой вопрос, у вас детки в пять месяцев как переворачивались? У нас дочка чего- то не особо хочет, только на одну сторону, а обратно практически не крутится на спинку обратно. Как у вас с этим дела? Я что- то переживаю ,а в поликлинике … Читать далее
Здравствуйте девочки. Вот и мне тоже захотелось написать о том как все таки появилась на свет моя малышка. В 38 недель я легла уже в роддом на предродовое, пролежав там с понедельника по субботу. Моя соседка по палате храпела до жути
поэтому за ночь … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого детки сколько в 5 мес спятт и бодрствуют днем? Наша дочка бодрствует 1,5 -2 часа, а потом спит тоже столько же. Получается где-то 3 сна в день, один из них на улице в
коляске. Насколько крепко спят дети? Просыпаются ли … Читать далее