Ночью начал каменеть живот,такое у меня уже давно,но сегодня как-то по особенному.Сначала пульсация в спине,потом волна доходит до живота и он твердеет,потом через 1-2 минуты отпускает.Иногда ноет низ живота,периодичности нет,но живот часто твердый.Я … Читать далее
8 сентября 2018 16:21
Может ли малыш на моём сроке перевернуться в другую сторону?? Всегда чувствовала как пинается ножками в левом боку,а спинка справа и так уже давно,а сегодня всё совершенно наоборот стало: ножки справа. Я переживаю весь день...ведь поидее уже мало место … Читать далее
Уже завтра нам 37 неделек))мне интересно как ваши малыши ведут себя на таком сроке? Я стала замечать,что у нашей малышки определённый режим: утром она не активная и чаще всего спит,а вот ближе к вечеру и перед сном ооочень активная,пинается и вытягивает … Читать далее
Нам уже почти 37 недель,сегодня сходила на приём в ЖК и мой врач сказала,что в 38 недель приду последний раз и она выпишет направление на дородовую госпитализацию в 39-40 нед.Сказала так как беременность и роды первые, то не помешает до родов там полежать … Читать далее
Чем спасались от отеков?есть ли какие-то действенные методы,а то не хочется из-за них в патологию ложиться?появились на ногах и руках,начала пить брусничный лист со вчерашнего дня,пока особого результата нет.С давлением всё в норме,в моче белка нет
Первый раз пошла на КТГ в прошлую пятницу,врачу не понравился монотонный ритм. Напугала меня,что может быть петля пуповины вокруг шеи или нарушение кровообращения .Я конечно распереживалась,поплакала и пошла на доплер в "Здоровье и материнство",всё отлично,никаких … Читать далее
Стала носить бандаж по рекомендации гинеколога, в целом довольна:меньше устаёт спина,ходить могу дольше не уставая,животику комфортно.Но вот не понимаю:как в нём сидеть??мне сразу становится не удобно и сильно перетягивает низ живота,его что нужно растегивать … Читать далее