Теперь с использованием дополнительных аксессуаров ???. Вчера Александрина себе скондибобрила ожерельице ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Прекрасное начало осени
1 сентября 2018 10:36
???
Снова навели красоту ?
30 августа 2018 11:24
+1
Подстриглись также как и прошлым летом ?. Дочка довольна ?.
Годовасик на морях ?, вопрос
29 августа 2018 18:56
У кого опыт есть )) рассказывайте.. Итак, скоро ? на ?морЯ? )). Имеем годовалого сына, который полностью и круглосуточно в памперсах.. И вот что интересно, как это вообще происходит ))… Ну тоесть у нас есть памперсы для плавания ( причем одни прям реально … Читать далее
Три красавца по "вкусной"цене
29 августа 2018 17:19
Девочки , всем приветик. Я немного поспамлю простите , вдруг кому будет интересна информация ?. У меня после сезона остались три кардигана ))) . Очень не люблю когда остаются вещи лежать ))) . Готова с ними расстаться прям вот практически даром … Читать далее
Осенний у нас уже готов комплект, если помните я синий с желтым показывала )) .
А вот сейчас уже приготовила зимний ( готовь, как говорится, сани )…
Шапка с отворотом и ушками .
Подкладка из хлопкового трикотажа уже традиционно ).
Ушки надвязывала … Читать далее
Юный поползун ))
29 августа 2018 07:39
то конечно все очень весело и смешно СО СТОРОНЫ наверно… Но только со стороны… Сашка конечно в этом плане засыпала в разы проще… Да и спала крепче ( она и сейчас спит так что ее разбудить невозможно когда надо )… Этот же, етить колотить… вечно куда то … Читать далее
Цена удовольствия 99 рублей
27 августа 2018 19:43
У нас тут игра из фикс прайса . Прикольная такая надо сказать , мы залипли на час )))делов херова куча а мы оторваться не можем ???
Мы как всегда )))
27 августа 2018 01:01
+1
С опозданием… нет, я вообще думала уже, что нас это «баловство» мимо прошло… ан нет ))))… Резинки и нас цепанули ))))… Тепереча доча плятет их и днём и ночью )))) готовит себе «приданое» на моря ????… не ну а что, как говорится " чем бы дитя не тешилось … Читать далее
Интересно ...
25 августа 2018 15:52
Как вы считаете нормально ли девочке лазить по деревьям ))?… Не в деревне, на даче или ещё где… А допустим городе на площадке… Это в принципе нормально или все таки какая то невоспитанность или хулиганство… Как вы считаете? Пы.сы. чесное слово не пойму … Читать далее