Не , казалось бы ерундовина , пара бусин и камней ))) но дочь довольна как ?. Яговорж сейчас не просто принцесса а целая королевна в таких бриллиантах ???... ну это и главное ))) нарядилась сразу же , правда не надолго ....жарааааа пришлось расчехляться … Читать далее
Наши руки не для скуки ?
12 мая 2018 11:40
#мамакатя что то задумала ???. Задача : есть абсолютно парнячая джинсовка . ☝️Причем такая знаете качественная )) которая думаю ещё до моих внуков доносится ?. . Необходимо ее как то украсить ‼️НО‼️ так чтобы потом и Ромка мог ее носить ))). Ну мама … Читать далее
Я в шоке слегка ...
11 мая 2018 23:46
Блин капец сейчас народ избалован конечно .... Обычно я все отдаю ( вещи , одежду и все остальное ) либо на авито , либо на мамском сайте . И всегда все было довольно хорошо , всегда с радостью люди забирают .... В этот раз меня добавили в чат в Вотсапе … Читать далее
Погуляли
11 мая 2018 23:34
+7
Так мило когда дети друг с другом играют )) воркуют что-то там на своем языке ???
Всем доброго дня, девчата )
Сегодня я к вам с еще одним кардиганом ))очень красивых оттенков ? и снова трансформер ) ну полюбилась мне эта тема ). Итак связан из пряжи неизвестного состава )) Но очень красивая. Тоже еще с работы старой осталась. Точно … Читать далее
Снимала сегодня одёжку для магазина детской одежды )) на своей пупсене♥️... ох и любит она это дело ?
Как же кайфово сейчас на улице ....
8 мая 2018 18:47
+1
Уффф , ну и угулялись сегодня )) вот именно такая погода для меня наикайфовая ))) плюс 18-25 ... Вышли из дома в 9.30 и вернулись только в 18.30 )))) гулены е мае )))