У дочки долго был насморк, вылечили Слава Богу, вот кашель, уже почти 3 неделю...врач сказала хрипов нет, ребенок не может нормально откашливаться как взрослый...сама слышу, не сухой, откашливается вроде, но меня тревожит что уже долго это все длится … Читать далее
Девочки, как часто можно давать нурофен? Темпа растет быстро, 5 часов не выдерживает племяшка моя, помнится врач говорила можно и больше раз, т.е. не выжидать 5 часов..
Уже который год постничаю, весь не держала, когда первую и последнюю неделю, в этом году вот уже вторую неделю постничаем с мужем. Не строгий, отказались от пищи животного происзождения, алкоголя, муж от сигарет) так вот, может кто поделится вкусняшкой … Читать далее
Зачем девушки выкладывают фотографии с подарками от мужей, парней... соревнуются что ли?))) Я вот не понимаю зачем. Так не только фотографии подарков, а каждый свой шаг, вот мы обедаем, вот гуляем, вот целуемся, вот такие трусики купила....блин, вся … Читать далее
У моей подружки такая вот ситуация. Она замужем, есть дочь, муж порядочный человек, работает, заботится о семье, не обижает. Когда они познакомились его финансовое положение было в разы лучше, крутой джип, жилье, телефоны....ну и т.п. так вот, это по … Читать далее
Доченьке День Рождения! 3 годика) просит коляску для ляли) купили вот такую! Оцените) может у кого-то есть такая, достоинства и недостатки пожалуйста) еще есть время поменять)
А вот просто! Мамочки, мамулечки, девчули-красотули!!!! Все кладем телефоны, закрываем ноуты, выключаем компы и планшеты!!!! Спииим!!! Всем доброй ночи!!!!