Дочке почти 7 месяцев. Кушаем утром кашу. День молочную. День с тыквой, день с яблоком. Едим рис и гречку. В обед кабачек или цветную капусту. Потом только грудь. Что дальше вводить. Педиатр говорит картошку. Но она вроде тяжёлая. Я запуталась. Сайт … Читать далее
Дочке скоро 7 месяцев. Даю кашу и овощи. Кашу много не ест 40-60гр.,едим месяц её уже. Развожу на своём молоке. И только сегодня выкидывая коробку увидела что она молочная. Где мои глаза были. Я рассеяная стала пипец
Дочке 6 месяцев. Даю пока только кашу гречневую и начали пробовать рисовую. И в обед даю кабачек. Кашу развожу на грудном молоке. Сколько она должна съедать. Ест 80гр. Кабачка 60гр.потом водички попьет и спать. Стоит увеличивать объем или так и должна … Читать далее
Обратились в данное агентство. Реертол Фарид, предложил заключить с ним договор, пообещав, что за эти деньги он все сделает сам, подберёт квартиру, оформит документы. По факту напортачил с документами, разгребать пришлось все нам. Обсолютно всю сделку … Читать далее
Каждый год меня мучит совесть. У мужа есть родственники довольно богатые. У них двое детей. У моего сына 12 апреля день рождения у их дочки 14 апреля. И всегда они дарят дорогие подарки. И мне потом стыдно идти к ним на день рождения их дочери так как … Читать далее
Девочки помогите. У сына сегодня день рождение. Он помещён на лизунах. Хотела вечером устроить мастер класс по лизунам. В интернете рецепты отстой. Ни чего не выходит. Кто делал с детьми подскажите рецепт. Будет 3е детей. Сын племянник и племянница.
Температура
4 апреля 2019 12:13
Колбасит с самого утра. Сейчас решила померить и обалдел. Что можно при гв. Парацетомола нет. Муж придёт только после 5.есть ибуклин. Звонила двум врачам оба сказали можно при гв. В инструкции противапоказание
У сына др. Будет 12 детей. И 3 из них маленькие а 5 алергии. Сладкое можно, но покупные торты не рискну. Коржи я и пеку а вот с начинкой беда. Подскажите вкусную начинку. И чем сверху украсить