Моя любимая свекровь любит дарить нам всем одежду. Но наши вкусы не совпадают. Она покупает моему мужу одежду как на 50летних дядь и потом обижается почему он не носит. Муж в открытую говорит, я такое г не одену. Она не слышит. Мне привозит вещи. Я уже … Читать далее
Ох когда же мы переедим. На новой квартире уже почти все готово. Собираем по крупицам наше гнездышко. Обидно конечно то что у нас были деньги в том году на переезд. Но старание свекрови перевели к тому что их не стало. А сейчас нас обвиняют в том что … Читать далее
Поговорила я с мужем. Он сказал что специально не заходил. Она написала ему ночью мол замуж выхожу поздравь. Он ответил поздравляю и зашёл на страницу. Просто посмотреть. А переписку удолил мол знал что меня это растроит. Говорит успокойся мол на пустом … Читать далее
Меня прямо накрывает. Внутри буря. Увидела у мужа в поисковике что он к бывшей на строницу лазиет.
Уже и по новостям говорят, и в интернете полно. Сегодня мемы пошли. Опять пенза прославилась. Конечно много насочиняли.....
Кто был в Ейске? Какие отзывы? Где жили? Понравилось? Куда ходили с детьми?