Погодка сегодня располагала, и мы решили выбраться на прогулку.И сегодня моя доця дебютировала как наездница!!!;) а вообще классно, дети в бассейне накупались, шашлыков наелись, накатались на лошадях!
Ранее писала пост про температуру и опухшие десна! Так вот врач неотложки сказал нам, что у нас орви на фоне зубов! а про синюю десну ничего не сказала! а сегодня, у нас вылезли Вавки по всему рту!((((( и приговор Стоматит! вопрос, что это Б Л Я за … Читать далее
ночью доча проснулась и стала плакать, я ее трогаю, а она горит!(померила температуру 38,3! десна припухла, да так что аж передний зубик заплыл!( дала нурофен так с 4.50 до 8 мы проспали, темпы не было, а сейчас опять поднялась 37,6( кушать ничего не … Читать далее
Что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ делать при высокой температуре у ребенка (7 золотых правил) Есть ли польза от высокой температуры? Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры … Читать далее
слышала, что после второго кесарева можно договориться, и перевязывают фаллопиевы трубы? правда ли это? может кто то делал?
Киев! девченочки торт
2 марта 2014 22:06
Нам скоро годик, и я хочу тортик на заказ сделать, может у кого знакомые есть?Или кто то сам делает?Или где то заказывали сами, не очень дорого и хорошего качества!Буду вам очень благодарна.Вот такого типа хотим тортик)))))
Дома одна с лялькой, муж приедет к 00.00, если не позже!А у меня уже часа 2-3 тянет низ живота, сейчас аж до тошноты!!(((Что может быть? гинекологу звонила, она трубку не взяла(((Просто если скорую вызывать, куда ж я малявочку дену?! а они сидеть со … Читать далее