Долго нас здесь не было, решила похвастать своими крошками))))Настюша-мой цветочек)))) а теперь Лиза-«мальчиш-плохиш».......)))))) ну и я с Настюшей на работе, две «пю»))))) А вы как, хорошие мои?
Всем привет.Не появлялась я здесь целый год или даже больше!(Спасибо всем кто не удалил меня.Был потерян пароль, а возобновить никак руки не доходили, теперь я снова с вами. ну и о нас немного.Сестрички растут, и конечно дерутся.Страшно ревнуют папу … Читать далее
Привет девченки)))начну с того, что на горшок мы сели где то в год с копейками, ну и с тех пор, подгуз остался только сон и улица.так вот на прошлой неделе начали выходить без них на улицу, и вуаля))))мы уже неделю обходимся без памперса днемно с ночными … Читать далее
Лезут у нашей Лизоньки два верхних зубика, это АД.Нижние два лезли, я даже не заметила, а эти вторую ночь мы не спим((температура то 37.9 то аж 39.3 подскочила.Нурофен нифига не помогает ни сироп ни свечи, эфералган сбил с 39.3 до 37.2 и все.через часа … Читать далее
привет девченочки! сто лет сюда не писала. думала конечно будет легче, спасибо муж помогает! Бабушек и дедушек у нас нет, ну бабушки есть но им не до внучек! одна садовод-огородник, другая карьеристка, и у них физически нет сил(так они говорят)! поныла … Читать далее
Привет всем!23.07 в 11.40-появилась на свет моя зайка 3670кг., и 54см. мы уже дома.Знакомимся со старшими! Первый день был кошмарным, но сейчас все вроде наладилось! Всем спасибо кто прочитал!
обновочка
16 июля 2014 19:27
купили вот такие кроссовки! Доча не вылазит из них!
Я если честно в полном шоке! Тарифы на воду подняли, а воду греть забыли!Вот тариф на горячую воду теперь 25грн./куб., это они сдурели чтоль? так ладно если б вода горячая была! Вот у нас в ЖЕКе хитрожоп.е все сидят, они вместо того что б отключить воду … Читать далее
Ходим мы к Садовому А.П. в мед.центре НАУ. Сразу скажу, многие его почему то не любят, говорят мол ничего не объясняет, посмотрел за 10мин. и все тут...! Была я у него в 4й раз, работает конечно быстро, особенно если принимать во внимание очередь, которая … Читать далее