Девочки , как часто вы чувствовали шевеления на этом сроке , если прикрепление по задней стенке? Несколько дней активно , пару дней тишина , немного волнительно ...
Обнаружила сегодня на белье небольшое пятнышко свежей крови. Сразу в скорую. Быстро собираю свой тревожный чемоданчик, на случай если госпитализируют. Слезы, сопли ((( Посмотрели на кресле , нашли эрозию , сказали из-за неё значит . Блин , откуда она … Читать далее
Постепенно растёт димер , фибриноген, рфмк, но как говорит гематолог все в норме для второго триместра. Так случилось , что побывала у четырёх врачей . Два врача назначают пить кардиомагнил, остальные два назначают курантил. Я пью пока кардиомагнил 0,37 … Читать далее
Девочки подскажите , что это может быть? Второй день болит в паху слева и боль опаясывающая отдаёт все в копчик , стреляет в задний проход. В покое все хорошо, но стоит поменять позу либо встать с кровати , сразу резкая боль . Живот не тянет , тонуса … Читать далее
Тошнота
20 марта 2019 21:03
Меня постоянно тошнит. Легче становится только при приёме пищи, но минут через 20 снова начинается тошнота. Мне кажется это уже ненормальным и это уже не из-за беременности , а из-за проблем с желудочно-кишечным трактом. У кого -нибудь было также , примерно … Читать далее