30 апреля 2024 10:57 Помогите пожалуйста, чем лечить себя. У меня начались сильные хрипы , а откашлять ничего не могу, темпер нет. Кроме питья , что могу принять из лекарств , на ГВ ?
21 апреля 2024 08:38 Девушки , кто подавал заявку на бесплатное обучение через сайт Содействие занятости. Почему столько разных сайтов открывает , несколько официальных страниц. Не пойму какой сайт выбрать , помогите кто в теме
13 апреля 2024 11:51 Через сколько времени после грудного молока вы даете прикорм ? И хорошо ли ест , пробует ?
12 апреля 2024 19:58 Девушки , кто разбирается со сном малышей , вб и т.д. Вообщем , раньше ребенка укладывала в 9 и она спала до 8 утра. Теперь же уже неделя такая фигня , что укладываю в 9 и через 40 минут она просыпается . И все гуляем до пол 12. Встает пол 9 утром … Читать далее
10 апреля 2024 13:13 Первый раз делала возврат денег за лечение через приложение Налоги ФЛ. Сейчас значит приходят эти деньги , но падают они на налоговый счет. А как вывести их на карту , возможно такое вообще ?
4 апреля 2024 11:48 Девушки , как считаете нужная ли покупка Большой детский манеж , который размером примерно 180на 150 . У кого есть опыт использования , сидели ли там ваши детки ? Просто от старшего ребёнка столько мелкого конструктора кругом, хоть как то спастись думаю … Читать далее
1 февраля 2024 16:32 Мамы девочек, какими куклами играют ваши девочки в 4 года, самые любимые? Барби, пупсы, большие, маленькие, может названия этих кукол есть? На др племянице хочу выбрать
31 января 2024 11:15 Отдых Анапа, Геленджик. Девушки, Посоветуйте какое-нибудь классное место отдыха в этих районах. База отдаха, гостевой дом, отель... Чтоб с детьми там было комфортно отдыхать
8 января 2024 12:11 Не понимаю, что произошло с моим ребёнком, куда делась все время улыбающаяся и спокойная девочка, которая могла поплакать один раз в день. Три дня сплошной стресс, она плачет, как будто её режут, и лёжа и на руках, постоянно. Если это кризис, скачок, … Читать далее
16 декабря 2023 08:53 Девушки, чем отстирываете детские какашки. Делитесь чудо средствами, мыло хозяйсвьенное до конца не берет. Желательно, чтобы цветные вещи остались такими же цветными