Беременность веду в частной клинике , где не выдают сертификат. Скажите будут ли какие-то проблемы в роддоме ? Врач говорит , что так примут без него ... но что-то я переживаю
Со вчерашнего дня отменила полностью утрик (1*200), причём резко , как сказал врач. Сегодня выделения ярко жёлтые. У кого- нибудь были такие же выделения после отмены? Вчера по УЗИ все норм.
Простуда
23 июля 2019 19:18
Понимаю здесь миллион таких постов, но не нахожу нужного. Девочки чем можно вылечить простуду, горло, начинается кашель, нос забит. Принимаю лизобакт, для носа морская вода и пью чай с лимоном. Но улучшений никаких (?
Обновление приложения
16 июля 2019 08:42
Так радовалась , что у меня приложение не обновляется. И вот сегодня это случилось. Подскажите, сейчас нельзя сделать так чтобы просматривать только Беременные посты или только Мамочек? Посты идут одним потоком ((
Не знаю где были мои глаза, но только дома увидела , что взяла подгузники не того размера. Взяла Элит Софт размер 0, до 3,5 кг. Кто-нибудь вообще брал такие? На ребёнка больше 3,5 кг не подойдут? Наверно новую пачку брать придётся
Девочки , что из одежды и в каком количестве вы брали или будете брать в роддом своему малышу? У нас в списках указаны только распашонки и чепчик. Мне кажется этого мало , да и не удобно с распашонками
Подскажите какой препарат лучше поднимет гемоглобин , Ферлатум или Тотема? Врач выписал ферлатум, но очень дорогой он, а про тотему здесь видела положительные отзывы
Я уже писала такой пост, но все больше встречаю противоречивых ответов. Спрошу ещё раз. С какими колёсами вам было удобнее зимой ( снега у нас много). Классика или поворотные ? Понимаю что с поворотными удобно по асфальту, осенью хорошо, зимой можно … Читать далее
Скажите , что вы также чувствуете ... Уже как несколько дней стало очень неприятно и больно. Ребёнок даже не пинается , а ворочается , двигается что ли и живот просто тянется из стороны в сторону. Доплер неделю назад хороший. Сейчас не знаю что думать … Читать далее