Девочки, кто сталкивался? Доча перед сном начала трогать себя в памперсе там... а потом начала сживать ножки вместе, вытягивая носочки и при этом кряхтела. Уснуть не могла, длилось это часа два.
Недавно переболели с животом, идём на поправку. Температуры нет, жидкого стула тоже. Но доча стала больше спать. Еле дотягивает до 8 вечера, засыпает и спит до 7 утра. Дальше завтрак, игры и уже к 10 она капризничает и снова хочет спать. Просыпается … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Ночью поднялась температура и понос со слизью. Сбила температуру, утром снова поднялась и доча ходит жидко. Звонила в поликлинику, сказали попить энтерофурил и наблюдать. Если продолжится, везти в инфекционку.
Не буду рассказывать все в подробностях. Но было ли у вас такое, что муж при любой ссоре, кричит, что его все заколебало и он хочет развестись? Ссора может быть: громко выясняю отношения, огрызаюсь, может просто придраться к какой нибудь мелочи, не так … Читать далее
Тема горшка
3 марта 2019 09:31
Девочки, поделитесь опытом как приучали своих деток к горшку? Моя наотрез отказывается в него ходить. Выгибается, орет. Может просто посидеть пару секунд, встать, сказать все и пойти дальше. А там пусто ?Во сколько ваши дети начали просится на горшок … Читать далее
Всем привет. Давно меня тут не было, а все потому, что как то писала пост, жалуясь на мужа, что такой сякой, заставляет идти учиться на права. Мнения были разные, в основном критиковали, мол, имеешь высшее образование, а ПДД выучить не можешь... спасибо … Читать далее
Четыре года назад училась на права, сдала внутренние, не пошла в гаи так как тупо страх и неуверенность. Вопрос встал, что ребёнка нужно в сентябре отдавать в детский сад, мне выходить на работу. Живём от садика далеко, нужны права. Машина есть. Пойду … Читать далее
В последнее время никак не могу уложить дочу спать раньше 11! Просто треш какой-то. Утром просыпается в 9-10. Дневной сон длится от 1,5 до 3 часов. Начинаю ночью укладывать спать, у неё откуда-то берётся куча энергии... она начинает бегать, чем-то заниматься, … Читать далее
Девочки, доча перепутала день с ночью. Один дневной сон. Поспала днём около часа, обычно спит два-полтора. Потом в машине уснула где-то в 7 и так до полдесятого. У нас сейчас почти 3 ночи, а она бегает, носится, бесится, играется, другими словами сна … Читать далее