Девочки, кто рожал в 4 роддоме, Владивосток?! Не было у меня молока первые три дня (кс), давали нам смесь, не помню название. Она нам подходила. Кто тоже докармливал смесью там? Подскажите название
Не знаю что делать. НАН гипоаллергенный взяли, запор. Два раза вставляла по под свечки глицериновой, через час все выходило густой массой. Взяли малютку, в итоге несварение желудка, кал зеленоватого цвета с пеной ☹️ уже боюсь что то брать... груди ей … Читать далее
Владивосток
20 октября 2017 08:36
Девочки, Владивосток, р-н Молодёжная. Давайте гулять вместе?) ???
Несколько дней назад приходила медсестра и сказала что ребёнок недоедает, худенькая. Не хватает у меня молока и надо докармливать смесью. Взяли НАН гипоаллергенный и началось... доча не могла сходить в туалет, тужилась и не какала. Позвонила медсестре, … Читать далее
Колики
17 октября 2017 10:17
Девочки, как часто даёте укропную водичку от коликов? На пачке написано 3-4 раза в день.
Всем доброе время суток! Девочки, нужна помощь. Ребёнок вторые сутки капризничает:(( укладываю спать, засыпает, кладу в кроватку. Она поспит от силы полчаса и начинает плакать. Позвонила медсестре, она сказала возможны колики. Посоветовала эспумизан … Читать далее
Всем привет. Положили в больницу с отеками 1 степени. Капают магнезию. Предупредили, что есть побочные эффекты: горит лицо и закладывает нос как при насморке. После капельницы чувствую прям вялость, упадок сил. Кому капали? Как у вас было самочувствие … Читать далее