Муж болеет, активно лечится всевозможными лекарствами, дома ходит в маске, от нас шарахается также как и мы от него. Кушаем раздельно. Хорошо проветриваем квартиру. Но! Вчера поплахело мне. Легкое недомогание, слабость, предвестники насморка. Пила активно … Читать далее
Есть у меня одна подружка. Пожалуй единственная в этом городе. Живет с родителями, не работает, грубо говоря ничем не занимается, кроме как смотрит сериалы. Ей 25 лет, универ закончила почти три года назад. Человек она неплохой, разве что очень ленивый … Читать далее
Влияет ли подстригание ногтей с младенчества на будущую форму ногтей ? Свекровь с мужем говорят, что когда подстригаешь ногти ляле, нужно обязательно закруглять, чтобы потом была красивая форма ногтей, девочка же. Я не закругляю, так как считаю, это … Читать далее
Ввела я таки прикорм. Боялась, что рисовая каша будет крепить, так как по-большому ходим раз в два-три дня. В итоге, все нормально, какать начали каждый день. Ввела кабачок и сегодня цветную капусту. Доча кушает и радуется когда видит ложку. Вчера муж … Читать далее
Безмолочная рисовая каша с 4х месяцев
17 февраля 2018 04:42
Девочки, кто вводил рисовую безмолочную кашу (Фруто-няня)? Как вам? Был ли запор у ребёночка?