У меня на днях будет др, муж спрашивает что подарить. Мол, выбери любой подарок. Вот думаю на счёт смарт-часов. У кого есть такие? Удобные? Может посоветуете какие-нибудь?
С трёх месяцев полезли зубы попарно, сейчас нам 8 месяцев и у нас ровно 8 зубов. С того момента вылезли 7 и 8 прошло больше двух месяцев. А сейчас тишина. Почему так? Когда ждать остальные?
Недавно стала замечать, что доче нравится когда ее глажу по голове, целую (улыбается всегда). Бывает подползает и кладёт голову на меня. Утром сегодня после завтрака положила ее на диван, сама села на пол кофе пить. Она начала канючить. В итоге подошла … Читать далее
Защита от солнца
17 мая 2018 14:37
Нехватка витамина Д у нас. Сказали много бывать на солнце. Использовали ли вы такой солнцезащитный спрей в нашем возрасте? На флаконе не написано с какого возраста.
Ромашковый чай
17 мая 2018 12:38
Были у педиатра, выписала лекарство и пить ромашковый чай 5 дней. А как и сколько давать, не спросила. Как даёте такой чай своим деткам?
Ромашковый чай
17 мая 2018 12:38
Были у педиатра, выписала лекарство и пить ромашковый чай 5 дней. А как и сколько давать, не спросила. Как даёте такой чай своим деткам?
Дисплазия таз, бедренных суставов
16 мая 2018 15:34
Девочки, у кого у деток была дисплазия тазобедренных суставов? Когда разрешили ставить ребёнка на ножки? На на контрольное УЗИ только в 11 месяцев, сказали не ставить вообще на ножки.
Живём возле моря, подумываю на лето доче взять надувной бассейн, чтоб на берегу могла плескаться. Не рано ли нам? С какого возраста начали использовать? И какой лучше взять?
Недавно моя мама мне выдала, что тазовое предлежание это результат выпитых таблеток/витаминов во время беременности. Оказывается, они все влияют на кишку (пупок). Т.е. Они его как бы укорачивают. И ребёнку тесно, он не может перевернуться обратно. Поэтому, … Читать далее