Как мне надоели эти проблемы. Поругались из за того, что ребёнок не остаётся на дневной сон, так как воспитатели говорят что не готова ещё. А все потому, как обвиняет меня муж, что я не приучила ее к кроватке и засыпать самостоятельно без меня. Срочно … Читать далее
В декрете уже почти три года. Заржавела сильно, мечтала выйти на работу, но не преподавать, а уже что нибудь посерьёзнее. До декрета работала в частном клубе англ языка. И вот подвернулась возможность, на работу берут, я летаю в облаках. Сказать что … Читать далее
Девочки, ребёнок начал сильно кашлять. С понедельника даю лазолван, как прописал врач 1,25 мл. Кашель стал сильнее. Особенно ночью. Доча спать не может, кашляет и плачет. Можно ли дать мукалтин, чтобы могла откашляться? Кашель не сухой. Завтра к врачу … Читать далее
Девочки привет! У кого так было, что ребёнок спал ночью, резко подрывался, начинал биться в истерике, бежал к выключателю, включал свет и смотрел на вас? Или с открытыми глазами подбегал к столу и выкидывал все содержимое со стола и кричал, уйди? Глаза … Читать далее
Отходили две недели.
Первую неделю отводили дочу на два часа:
✳️сильно плакала, когда оставляла;
✳️не завтракала; (поэтому по дороге в сад брала ей что нибудь на перекус)
✳️описалась в первый день
✳️на третий день поела хлеб;
✳️на пятый день все-таки … Читать далее
Всем привет! У кого детки с двух лет пошли в садик? Как адаптировались? Сегодня был первый день как доча пошла в сад, оставила на два часа. Зашла нормально, готовила заранее, разговаривала. Дала любимую игрушку. Сама ушла. Прихожу через два часа, плачет, … Читать далее
У дочи скоро день рождения! 2 года будем отмечать дома. Позовём соседский детей с мамами, примерно нашего и чуть старше возраста. Заказала торт, шарики. Хочу взять шампанское нам, детям сок, фрукты, пиццу. Что ещё можно на стол придумать? Поделитесь … Читать далее