Привет девочки! у подруги 8 недель, приболела.Насморк и кашель.Чем можно лечиться? врач бабка старая, говорит не знаю, в интернете почитайте или в аптеке спросите!
Девочки, рожавшие ближайшие 2 года с Москве, поделитесь впечатлениями о роддоме(номер, отношения врачей и ваши впечатления).сыны рожала в 32, все супер-боюсь со вторым не доеду ищу альтернативу так сказать:)
Девочки, меня интересуют те, кто еще в положении!;)вчера разговаривали с подругой про скрининги, ей врач сказал, что только один скрининг теперь делают, в 12 нед и все?! врач старушка, многое забывает, поэтому хочу точно знать.сейчас 1 скрининг или 2 … Читать далее
Девочки всем привет! у нас на участке ужасный врач, кроме гомеопатии не знает лекарств(хотя сама не гомеопат).Жаловалась в департамент, там типо решите проблему с гл.врачом.поехали с подругой(ей тоже врач не нравится) и мы такие не одни у нас уже на … Читать далее
Кто делал ребенку прививку от ветрянки?
5 октября 2014 19:52
Мне вот интересны ваши реальные отзывы.кто делал прививку от ветрянки ребенку.помогло? ну вот например в саду все переболели а ваш ребенок нет!!!
Мы вместе с мужем 6,5 лет.5 из них в браке.свекровь жила в Москве, последние 3 г в другом городе ща 500 км.по началу было со свекровью все хорошо.Первая подстава с ее стороны.мы решили пожениться, купили всё ресторан оплатили, всем задаток отдали.свекровь … Читать далее
Девочки! история моя такая! мой муж маменькин сынок(он так не думает).дело в том, что его мама имеет на на него большое влияние.Она нажалуется ему, даст " ценный совет " и он слушает ее во всем! недавно история была такая… ей стало завидно, … Читать далее