Oliich
Город не указан
Была в сети 15 сентября 2016 23:11
Все
Итак, это мои вторые роды, первого ретенка я рожала в мае 2012 г в роддоме 32.второго тоже планировала там, но диспетчер по скорой в наглой хамской форме отказала нам: «пусть берут такси и едут…Читать далее
761
Девочки привет! подскажите, кто знает, как бороться с тупыми хозяевами собак, которые выгуливают их на детской площадке?! у нас небольшая детская плащадка, за ней есть территория, где в принципе…Читать далее
482
Всем привет! моему сыну 2,8 пошли в сад с сентября, частые насморки и по долгу, лор увилела все только недавно — увеличенные аденоиды (аденоидид).какое лечение вам назначали? У нас Лора чуть…Читать далее
700
У вас тоже в сад на утренник новогодний всех ведут без разбора детей, которые болеют лишь бы утренник был или у нас такое??? а вы повели бы своего приболевшего ребенка на праздник??
310
Я вот думаю только у меня одной в обычной поликлинике одни дебилы или у вас тоже? у ребенка насморки по 3 недели, на ушко жаловался… ходили к Лору постоянно, она кроме как физ-раствором промывайте…Читать далее
395
Сидели тут в жк на прием к врачу, сидит женщина ей 43 года, узнала, что беременна… у нее дочь 17 лет(еле выносила беременность тяжелая очень), не от первой беременности, до этого замершие и…Читать далее
781
Архивная запись
Всем привет! девочки подскажите пожалуйста план действий… Ситуация такая, я сейчас в декрете до 3 лет(май) с сыном, в апреле мне рожать 2 го ребеночка… как происходит все документально с декретом…Читать далее
361
0
Привет всем! девочки, ситуация такая сыну 2,6 г, парень с характером.Что не по его крик, я уговорами отвлекаю его и он быстро успокаивается или же нахожу компромисс… а у мужа беда-что не так,…Читать далее
549
Девочки! кто смотрел сейчас новости по life news? короче если в кратце.Хотят запретить все аборты, кроме по показаниям! Так же ввести уголовную ответственность для врачей, которые предлагают…Читать далее
937
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще