Во всей квартире паркет, ребенок только начинает ползать.Как ползали Ваши детки? Интересует что он и жесткий и холодный Вы чем то застилали или просто штаны теплее одевали? Еще смущает когда ребенок пойдет, он если будет падать то головой об паркет больно … Читать далее
Крещение
24 мая 2015 10:03
Предстоит крещение дочки, интересуют пару вопросовСколько стоят простые крестики? Купают малышей голыми и сразу в рубашке? Можно ли кресной быть беременной?
Вобщем хочу купить прдгузники трусики Памперс для девочек, у нас не найти цифру 3.Если я куплю цифру 4 с 9 кг, мы весим 7500, они нам будут большие? Лучше все таки с цифрой 3?
Вобщем прочла статью, что важно соблюдать пропорции для ребнкк до года в приеме желтка, мяса и творога иначе можно вызвать переизбыток белка.Написано что 2 гр на 1 кг веса в день.Я не поняла, я могу в один деть дать и творог(на полдник) и мясо( на ужин … Читать далее
Болеем второй раз, второй раз приходит к нам врач из детской поликлиники, каждый раз разный.Так вот назначают намПить ромашку и свечи виферон! Кашель? Ромашка, виферон Сопли-ромашка и виферон! Говорю нам виферон не помогает- на что ответ «В этот раз … Читать далее
Ребенку-7 месяцев, врач в четверг слушали легкие все нормально, горло не красное.Сказала вот вот вылезут верхние зубы С пятницы иногда стали подкашливать Сегодня ребенок вялый, с обеда все время хочет спать, но спит очень мало.Плохо ест. Посмотрела на … Читать далее
Вобщем читала вчера тут пост, что ребенок упал.Думаю, как хорошо что мы за 7 месяцев еще не разу не упалиСегодня посадила дочь, на середину кровати, а так как мы плохо сидим, она заваливаливается.Овернулась на минуту, слышу «бух» смотрю дочь на полу … Читать далее