Девочки, только научились ходить.Выбор встал купить либо детскую колясочку либо каталку( палочку со зверушкой) У кого что? Интересно ли, нужно ли?
Девочки как отучить малыша кушать ночью?Как это делали вы? Нам уже почти год, едим через 5-6 часов ночью. Давать воду вместо молока? Или как? Рассказывайте!
Девочки, кто слышал?Сноха сказала что вчера слышала по новостям, что мол продлили и чуть увеличили. Правда, кто то еще знает?
Девочки сибираюсь делать заказ на Таобао бижутериюНо там такая фишка что чем больше тем дешевле! Может кто то хочет? По их ценам за 1 шт около 650 рублей(больше никаких доплат) Но если взять сразу много, то выйдет рублей на 500, а то и дешевле! Может … Читать далее
Девочки, вы используете средство 3 в 1( касается машин, где есть эта функция) Или отдельно соль, ополаскиватель и таблетки Еще если отдельно, то лучше таблетки или порошок? Как экономнее?
Может у кого то есть одна из этих, может просто знаете, а может просто прочтете инфо и посоветуете.Вобщем цена у них одна, цвет мне все равно. По характеристикам одинаковые кроме что у одних есть окно, оно вобще нужно? Вобщем помогайте выбрать
На сколько см в месяц вырастают детки?Думаю над размером одежды, какой брать
Ребенку 10 месяцев, я переживаю, что у меня когда она у меня плачет, у нее ручка трясется праваяИ еще сегодня проснулась ползет ко мне и тоже смотрю ручка правая трясется. Как будто она у нее трясется когда она нервничает. У кого так было?
На детском творожке срок годности с 30.07 по 14.08.Так вот,14 число включительно? Еще модно будет дать творожок или уже нет?
Исполнилось нам 10 месяцев, ребенок стал показывать пальчиком.Где мама, собачка, куда надо идти, что показать.Но вот странно, что показывает всегда только пальцем левой руки, если показывает правой, то не пальцем, а ладошкой! У кого так было? Пройдет … Читать далее