Может у кого есть такие на уме) напишите какие вам имена мужские нравятся (желательно редкие или не простые (имею ввиду Саша, Сережа и т.д))
Без страховки. Срочно
23 октября 2015 11:15
Нужно съездить по делам очень важным, но я не вписана в страховку мужа (она закрытая), вот и задумалась что будет если не дай Бог остановят, а я без страховки)) точнее она есть но на мужа!Вообщем как то так!
Сладкое или соленое!?
28 сентября 2015 07:11
На что вас тянуло при Б :1. Сладкое 2. Соленое И кто у вас родился))) интересно!!!
Приснилось, что идет ко мне девочка красивая красивая, кудрявая и сидит она рядом со мной и я думаю: ну это же мой Матвей (очень похожи), но нет, не Матвей, девочка же)))) и тут подходит к нам девушка и несет двух близнецов мне со словами: вот, их бросила … Читать далее
У нас во дворе гуляет постоянно мальчик без родителей (сейчас ему 4 года) мамаша свою жизнь устраивает, спихнула ребенка бабушке (которой он тоже особо не нужен). Так вот выходим мы с сыночком гулять как то утром. Утро было раннее, на площадке никого, … Читать далее
Зачатие в овуляцию — кто родился или кого ждете? Существует такое предположение, что зачатые в овуляцию рождаются мальчики, так как они самые быстрые и шустрые))) а зачатые за два, три дня до овуляции — девочки (они не такие шустрые, но они дольше живут, … Читать далее