Завершили мы ГВ ))) чему я очень рада) все было по плану) но в этот раз я почему то очень боялась этого момента завершения, так как знала как это было в первый раз тяжело, но все прошло отлично. Ребёнок быстро расстался с сисей) уже и не помнит, что … Читать далее
Мамочки, вот скажите мне пожалуйста все мальчики хулиганят, плохо себя ведут дома??? Кризис трёх лет пришёл на 3 месяца раньше... мы толкаемся, дерёмся, хулиганим и делаем все наоборот (не так как мама говорит) папа учавствует активно в воспитании , … Читать далее
Посоветуйте кого-нибудь кто делает, желательно не дорого пожалуйста и по цене сориентируйте 7.5 соток ))
Мамочки у которых маленькие дети и если вы проживаете в доме или коттедже, отзовитесь ? Как вам в доме живётся? Детям не скучно? Погулять то не с кем , это не двор где куча детей. Тяжело ли по хозяйству (уборка интересует)) не страшно ночью в доме … Читать далее
Начну наверное с того, что я всегда хотела двух детей) и когда родила младшего, в родовой шептала себе под нос "ура! Я больше никогда сюда не вернусь) это был последний раз, ещё немного времени, роды и боль забудется и все встанет на свои места". Прошло … Читать далее
Что можно дать от кашля, малыш стал покашливать (сухой кашель)… Нам 3 мес.
Девочки подскажите, что можно дать от сухого кашля — першение в горле???
Как вы избавляетесь от соплей, если у ребёнка их полный нос? Есть аспиратор, ребёнок на него начинает истерить и не даёт высосать! Пробовала научить высмарктваться, но ничего не получается… Приходится мучить аспиратором((Во сколько лет ваши детки научились … Читать далее
Сыну будет 2 года (через 2 недельки), на горшок ходим хорошо. На гулянку и на сон одеваем памперсы… на улице не просится в туалет и на сон одеваем потому, что просыпается с полным памперсом. Хочу отказаться совсем уже от памперсов, но вот как… Просто … Читать далее