Беременость 9 нед, на учёте у гинеколога ещё не состою (записана на приём 2 ноя). Тянет низ живота и кровяные выделения (но не кровотечение) вызвала скорую. В приёмном отделении врач осмотрев что выделений нет угрозы не нашёл, прописав дюфастон и ношпу … Читать далее
Положили вчера в перинатальный центр. Срок 26,5 нед. Шейка уже 22мм, закрыта. Ноющие боли в низу живота. На ктг не сильные сватки. Назначили нифедипин, дексаметазон и также 200 2 раза. Девочки у кого похожее было до какого срока доносили? И нужен ли … Читать далее
На работе не дали отпуск 28 дней, в заявлении я указала статью 260 тк рф, на что мне заведущая говорит только 14 дней положено, авансом еще 14 дней неможет дать т.к если я соберусь уволится после декрета организация получается переплатит мне. Работаю … Читать далее
На втором скрининге шейка 30 мм, через две недели также 30мм, ещё через две недели 27 мм, срок 24 нед ставлю утрожестан 200 утром и 200 ночь. Когда шейка была 30мм врач сказала ходи так, всё у тебя нормально. А сейчас нужно ли ставить пессарий? и в какие … Читать далее
Девочки положили меня в стационар, сделали Узи — отсойка хориона, срок 5-6 нед. Кровотечение остановили, болей нет, лежу уже 7 день. У кого была отслойка, сохранили малыша?
Андрогин
9 октября 2017 20:11
Девочки кто ходил на физио-процедуры Андрогин, кому помогли забеременеть? Стоит ли это того? Врач по УЗИ прописала 10 процедур.