Вызвали скорую,приехали через 15 мин.Предложили в больницу-согласилась !Приехали,пришёл гинеколог сразу на узи ,его вердикт угрозы никакой нет,с ребёнком все в порядке 😉 фуууух,это то что я хотела услышать🙌посмотрел на кресле все закрыто👌ну я и спрашиваю,что … Читать далее
Беспокоит боль посередине живота,район пупка и пошло вокруг,бывает параллельно болит поясница!живот мягкий!на четвереньки встаю полегче,а так больно ужасно!начиталась всего,не пойму то ли растёт матка поэтому все внутренности болят или может кишечник,тонуса … Читать далее
Изжога
22 октября 2017 18:09
Девочки,у меня постоянно изжога,чтобы не ела тут как тут((
Как только начинает,сразу хочется что-нибудь съесть,поем и через некоторое время опять🤦🏻♀️
Приехала заранее,народу не было,поэтому приняли сразу ,легла жду...узистка оказалась не разговорчива,долго водила водила прям больно было,в итоге сказала,что бы сходила в туалет освободила мочевой!начала переживать😳пришла снова ,опять молчит ничего не … Читать далее
Первый скрининг
20 октября 2017 08:59
Завтра на первый скрининг, очень переживаю🤦🏻♀️,как долго ждать результат?девочки подскажите, как у вас было🙌