Доброе утро!!
Приехала я роддом,открытие 1 палец,и шейка 1,5 см....будут ставить пессарий!!!!к тому же срок не сходится,у меня 33-по УЗИ 30,вес 1600...как у вас дела девоньки??
Была на приеме сегодня,все анализы в норме,мазок идеальный!Все стандартные процедуры и тд
Из жалоб сказала,что выделения начались как слизь,как бы не пробка
Итог;ложись ка дорогуша в роддом!
Дали направление,завтра утром еду!
Переживает,как бы открытия … Читать далее
Всю беременность мечтала приобрести именно эту модель,свершилось!!!купили все дела,а она без маятника 😔
Кто что скажет,как у вас?
Он так необходим или это я загоняюсь опять?
Меня интересует тема выплат!Прописки местной нет,временная есть,но срок выйдет к моменту родов,сделать не проблема потом(т.к. И старшему нужно продлять в школу)
Пдр ставят 30 апреля,вот думаю сын школу закончит и в июне полетим домой прописывать малыша,вернёмся … Читать далее
Меня замучал сухой кашель!Всю ночь кашляла,чай с лимоном,молоко с мёдом,полоскала сода+соль!Горло не болит,а першит,щекотит прям😤😤😤кто пил Сто.даль?есть эффект?
Началось все с того,что анализ плохой постоянные бактерии в моче,к урологу как к себе домой ходила...и анализы и посев,в итоге антибиотиками вылечили!Так он мне дал направление на УЗИ,а запись аж через месяц,я пошла в платную-все хорошо!В пятницу пришло … Читать далее
Вопрос🤷♀️
18 декабря 2017 16:08
Добрый вечер,всем!!!У меня второй день болит копчик,особенно когда хожу!
Не падала,не ударялась ,думаю может таз расширяется?Было ли у кого так?'
Добрый день!Сегодня была на приеме,ровно 20 нед))все хорошо,единственное отменили дюфастон и вместо него назначили другие!
И живота у меня практически нет,сказали будем кормить малыша,прописала Актовегин!кто принимал?расскажите что да как?
Кстати девочки … Читать далее