Девочки, мой сынок когда родился у него на шее сзади, на затылке прям, красное пятнышко, по форме как виноградная кисточка. Врачи ничего не сказали, вроде бы родимое пятно. В интернете читала что это называется " укус аиста". У меня и у самой такое … Читать далее
Я сыну варю компотик из сухофруктов (курага, чернослив) и добавляю немного сушки яблочной. Стала замечать, что после выпитого компота, а он пьет очень много, бурчит животик, стал днем спать плохо. Ложу руку на животик, а там прям бурлит. Нам 9 мес. Это … Читать далее
Девочки, какие памперсы вы одеваете своим деткам на ночь? Мой сынок очень много писяет ночью, я памперс по 3 раза за ночь меняю потому что он протекает. Еще он просыпается и плачет, когда памперс полный. Положу спать в 10, пол 2 уже плачет потому что … Читать далее
Сын днем спит по пол часа, очень редко по часу. Сейчас качала, качала, положила, пол часа и все, глазенки вылупил и не укачаешь уже. Ничего по дому не успеваю. Что делать?
Девочки, правда ли что если девушка крестит впервые девочку, то это плохо? Чем плохо? Я замужем и есть сын, скоро крещу дочь подруги. Мне сказали за эту примету. Приведите примеры из жизни, если есть
Девочки, у моего сына режутся верхние зубки, он капризный, с рук не слазиет, не хочет сидеть сам и минуты, играть, но как только дам Дантинорм Беби ребенок меняется на глазах. Становится спокойный, сам играет, я могу делать домашние дела. Кому еще он … Читать далее