Девочки, мой сын постоянно всех и вся толкает, пинает, бьет( не сильно конечно, но приложить лопаткой из песочницы для него это норма), кидается песком, если в песочнице, топчит и ломает пасочки там же, обижает и стукает котов, вообщем бандит( Мы ему … Читать далее
Девочки, сегодня случайно у сына прощупала лимфоузлы в паху, как шарики маленькие катаются! Потом решила проверить под мышками и там тоже! Меня охватил ужас!!!!!! Почему они есть? Еще в паху и под мышками тоже! У кого такое было? Что сказал врач?
Девочки, второй день палит высокая температура! Врач прописала виферон свечи и мазь, пановир инлайт брызгать в горло. Боюсь ужасно, у кого было такое, долго детки болели? Осложнения бывают? Может чем-то еще можно лечиться?
Девочки помогите! Уже как 4 дня сынок(2 годика) моргает глазками. Мы его не пугали, скандалов дома нет, не бьем не в коем случае, максимум ругаем конечно, если не слушается. Ребенок активный, пытается разговаривать, любознательный, но боится очень врачей … Читать далее
Девочки помогите. Сыночку 1,9. Кушает естественно уже все, стараюсь конфет не давать, но иногда родственники все же дают, а у него тогда не отнять. Заменяю шоколад мармеладками и бисквитами и то в меру(2-3 в день). Молоко коровье совсем отменила уже, … Читать далее
Девочки, сегодня моей крестнице годик, естественно пойдем поздравлять. Дело в том, что у нее температура и понос, рвоты нет. Может это зубы? Или инфекция? Мне сына брать или нет? Мне его не с кем оставить. Либо идет муж получается, я с сыном дома, либо … Читать далее
Подстрижите, у кого такое было. У сына уже почти 2 месяца на ляшечке, плече и на спинке шервавое пятнышко, как бы наощупь как грубая шелушащаяся кожа, 3 мм примерно. Педиатр сказала на что-то подсыпания вылезли, но уже 2 месяца не проходят. Не увеличиваются, … Читать далее
Девочки, стала замечать что сын начинает сильно плакать перед тем как пописяет. Такое происходит только ночью. Днем держу его над раковиной или на горшке, писяет нормально, даже не кривится. Что это? У кого такое было?
И опять этот плохой ночной сон. Сыну 10 мес, он с рождения спит плохо и днем и ночью. Днем ладно, а вот ночью... Уже устала. Просыпается каждый час и плачет, беру качать начинается выгибаеться пока не дам грудь. Сразу говорю, не голодный это точно. Спит … Читать далее