В общем построили дом, на первом этаже раздельно туалет с ванной комнатой, разделены лестничной площадкой. Плитку поклеили, сейчас устанавливают сантехнику. В общем в туалете 1,05*2,5м (унитаз, гиг.душ, раковина, зеркало и шкафчик будут), в ванной 3,20*2,5м … Читать далее
Посоветуйте молокоотсос
22 ноября 2017 14:10
Желательно с фото и ценой
Если кс, то какого класса компрессии нужны чулки?
22 ноября 2017 11:50
1 или 2? Проблем с венами нет, но есть предрасположенность к тромбофилии, колюhttps://m.baby.ru/pharmacy/clexane/. Вообще дома есть чулки 1 класса, но они прям как чулки, кружевные сверху, разрешат в таких?
34 недели... головка опустилась
22 ноября 2017 10:09
Вдм за неделю не выросла( ож вырос на 1 см. Вес минус 0,6 кг. Головка сказали не прижата, болтается. Шейка 38 мм и закрыта. Это что, мне уже вот-вот рожать? Когда опускается головка? На след неделе на УЗИ вес малыша узнать и доплер
Сумки в роддом - проверьте меня
21 ноября 2017 21:01
1 сумка «на роды» (для нахождения в род. зале при поступлении и сразу после родов после рождения малыша до перевода в послеродовую палату) СЕБЕ: документы (паспорт, полис, Снилс и их копии, родовой сертификат, обменная карта), телефон , сорочка, халат, … Читать далее
На выписку и для прогулок комплект
20 ноября 2017 13:51
+1
Определилась, зацените? 3600 р. Норм?
Пакеты в роддом
20 ноября 2017 11:55
Беспокоят сами пакеты, не знаю в какие собирать ??♀️ В обычные новые типа из пятерочки? Или что-то типа такого можно?
Я ничего не понимаю в конвертах ??♀️
20 ноября 2017 05:45
Девочки, а бывает зимний тёплый конверт или комбез такой, чтоб все сразу в нем? И на выписку, и для пристегивания в автолюльке, и для прогулок в коляске? Или три разных покупать выбирать? Если можно примеры фото и названия, буду очень признательна.
Потихоньку выбираю конверт а выписку, что скажите?
19 ноября 2017 21:18
+2
Какой нравится? Может у кого-то какой то был? И какой их них можно будет впоследствии использовать для прогулок в коляске, например ?