У мужа завтра день рождения5 мая 2017 12:42 Вот такой подарочек сделала,это букет ,думала руки отвалятся,такой тяжелый
3 мая 2017 18:22 Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот … Читать далее
30 апреля 2017 08:14 Сегодня нам 16неделек и годовщина свадьбы с мужем6лет,обидно конечно что он уехал в командировку сегодня рано утром,и вернется только к концу недели😔Ну ни чего,не будем раскисать и распускать нюни,не все в жизни бывает так как мы об этом мечтаем
16ая неделя беременности24 апреля 2017 06:15 Ну вот и перешла я на 16ую неделю беременности,по вечерам чувтвую как моя рыбка похлопывает меня из нутри,какой же это кайф,живот волосатый,иногда чешется ,надо покупать вещи для беремменных все давит!
Гроза19 апреля 2017 15:44 У нас Гром гремит и Гроза и все сверкает пипец так страшно,а мне надо за ребенком в сад идти,ливень на улице
12 апреля 2017 06:24 Блин,девочки,я проснулась пошла пописила и забыла собрать мочу(,еще час есть,если захочу в туалет соберу,можно не с ночи мочу сдать?На посев