я не знаю как мне успокоиться. Рассталась с парнем. Понимаю что несмотря на 3 года, красивые слова и обещания, ему насрать на меня. Был рядом только когда у меня были деньги и я его не пилила…Читать далее
Здравствуйте! Ищу с кем снимать квартиру. Сама тд Москвы, но готова рассмотреть другие варианты. Сейчас живу в Бутово, здесь моему сыну дадут сад с 3 лет ( уже с сентября ). В идеале здесь бы…Читать далее
Здравствуйте ! Ищу с кем снимать квартиру . Сама из Москвы , но готова рассмотреть другие варианты . Сейчас живу в Бутово , здесь моему сыну дадут сад с 3 лет ( уже с сентября ). В идеале здесь…Читать далее
Всем привет ! Есть ли тут те, кто судился с отцом своего ребёнка за алименты на себя ??? Я не была в браке с отцом ребёнка. Судья сказала, что могу подать только на алименты на ребёнка , а на…Читать далее
Сыну 3,5 месяца, физиотерапевт прописала массаж. Так как очередь 3 месяца, то делаем платно. Читала что ребёнок не должен плакать на массаже, иначе нет эффекта . Сегодня уже 4 занятие, ребёнок…Читать далее
Есть ли тут педиатры или те, кто разбирается в анализе крови?вижу что не все в норме . См фото. Делали в 2,5 месяца . Наш врач только по поводу гемоглобина сказала
Были у ортопеда, нам 3 месяца,а вес 6900, рост 68. Родились 3620 с ростом 52см. На что врач сказала что мы большие и в идеале должны весить 10 кг в 12 месяцев, а мы уже сейчас 7. Говорит что…Читать далее
Я уже решила его не пускать в свою жизнь. И вот началось. Он написал :«Просто выслушай, а там уже думай, за все это время что я пропал, случилось много всего, все это из-за моих ошибок в прошлом,…Читать далее