Девочки во сколько недель лучше делать второй скрининг? Я записалась на понедельник, уже будет 20 недель, но по УЗИ у меня срок меньше на неделю. Нормально ли в 19 недель? Все видно будет?
Можно ли выпить половинку парацетамола? Голова болит ужасно, пол дня терпела, думала пройдёт, но сейчас даже уснуть не могу из за этой боли…
Гексорал при беременности
27 сентября 2016 01:33
Девочки можно ли гексорал при беременности? Горло начинает побаливать, дома нашла сейчас только гексорал…
19 сентября 2016 16:52
Кому отменяли резко утрожестан (вагинально) на моем сроке? Мне врач вчера отменила из за того что плохая реакция на него (зуд, вся шейка матки раздражена).
Не опасно ли его так резко отменять? Я ещё принимаю внутрь Дюфастон 3 раза в день.
Лименда
18 сентября 2016 21:24
Девочки кому нибудь прописывали свечи Лименда при беременности? Не нашла про них почти никаких отзывов, боюсь принимать пока…
Неразвивающаяся беременность или...
5 августа 2016 09:25
Девочки подскажите пожалуйста, очень переживаю. Лежу на сохранении, положили с угрозой выкидыша. Узи в больнице делали два раза, серцебиение есть, и когда второе узи делали нашли небольшую отслойку плодного яйца. Говорят будем сохранять. Но в тоже время … Читать далее