Моё чудо вот вот пойдёт, но проблема в том что ему нужно чтоб я всегда была рядом ходила с ним начал истерить и требовать то что он хочет. Если что то не так сразу ор и слезы ...что делать? Может кто литературу читал? К концу дня вообще жить не хочется … Читать далее
Как выстроить режим? Встал сегодня в 7 выносил мозг уснул в 10 40.до 12 в 7 уснул в ночь не успела ни искупать не поменять. ..для меня очень рано и вообще вдруг выспиться и проснется в 4 утра??опять режим меняется пока не понимаю как его выстроить. П … Читать далее
Хочу максимально отказаться от памперсов. Готовить в первый сон ребенка свежий овощной суп и компот.играть называя части тела. Начать делать гимнастику перед купанием.
Гв
24 июня 2018 20:38
Ломаю голову одни говорят лучше кормить до 1.-1.5 . другие до 4х лет а то будут дети недокормыши...кто знает адыкватную информацию? Как думаете?
Прикорм
13 мая 2018 22:24
Ребенок отказывается есть . кормлю из банок. Может делать самой что то измениться? Спасибо за ответы
Сначала у ребенка покраснел кончик. .я сразу позвонила знакомой медсестре она сказала раствор фурацилина и левомиколь прошло. Сегодня раскрыла чтобы обработать раствором и о ужас пошла кровь. ..но оказалось как из трещинки .обработала.успокоилась.нужно … Читать далее
Совместный сон. Все 8 месяцев сынок спал со мной. Муж говорит мне надоело спать отдельно приучай к кровати. Вопрос в том если каждый день приучать он со временем привыкнет или для ребёнка это стрес? Жду пендель волшебный чтобы сказали что раздельный … Читать далее