Кто давал детям? Сразу ли помогает? Я подозреваю у нас метеоризм.сына никогда так не ежился, еле уложила.ногами туда сюда нервно, краснеет и пукает пукает, потом нервно кричит.как возмущается. Даем линекс, вот думаю давать эспумизан когда колики и вот … Читать далее
Вообщем прокололось поворотное колесо.не поймем как там снять колесо с пластмаски.на чем по бокам держится.колесо то сняли с защелки.а как они чинить шину будут? и чинить в шиномонтажке? где чинили? Именно вот с таких колясок.
Девочки я не пойму уже как сына кормить.вообщем врач сказала выдерживать 2-3 часа между кормлениями.поначалу получалось.а сейчас сына стал взрослее и тогда он ел 60гр. а сейчас он как ест… пьет пьет и засыпает как раз 50-60 грамм ито я тормошу чтобы … Читать далее
Девочки у кого было так? при вводе пароля на старую анкету пишет такое… пришлось вот новую вспоминать анкету… я хочу на старую там записи мои… фига блокируют если я ничего не сделала.иитак появляюсь редко.отвечаю нормально, не грублю и мат не употребляю … Читать далее
девочки купила такой бандаж в аптеке. подсказать не кому было… одевала уже два раза лежа. но я все не пойму правильно ли я его одеваю… насколько свободно я должна чувстовать в нем себя… И страх что малышу давить буду… он по разному пинается когда высоко, … Читать далее