4 октября 2017 23:58 Не понятно что это... 2 капли покаполо и все... светло коричневого цвета. 4 день зд.
4 октября 2017 16:34 4 день задержки. Низ живота болеть перестал тест отрицательный. Грудь болит. Три мес лечилась цикл востанавоивала. 2 мес ровно на 28 д.прихлдили. а сейчас нет. Врач сказала ждать. Что скажите ?
1 октября 2017 17:18 Задержка. 1 д. Тест одна полоска. Этот месяц опять пролетели но я заболела сильно ломит поясницу температура 37.5 не снижается уже 2 день.
1 октября 2017 17:18 Задержка. 1 д. Тест одна полоска. Этот месяц опять пролетели но я заболела сильно ломит поясницу температура 37.5 не снижается уже 2 день.
29 сентября 2017 16:06 Тест сделала но пока одна полоска ещё 3 дня.до П мес Но у меня моча мутная? знаю что это плохо врач у меня сегодня утра принимал. Что мне сейчас делать??
28 сентября 2017 21:34 В этом месяце была моя долгожданная овуляция,с мужем мы попали как раз❤,уже во время овуляции низ живота тянуло врач сказала что реакция на препараты (эстрожель и утрожестан) М. Должны 2.10 прийти,болит грудь и низ живота так же потягивает. На 22 дц … Читать далее
16 августа 2017 21:47 Пункция грудной клетки... может кто сталкивался? Что этим анализом могут найти. Назначили свекрови.
9 августа 2017 16:42 Все было хорошо... свадьба планировали ребенка.. беда пришла откуда не ждали. Заболела мама мужа сильно что нужно сидеть с ней... понимаю чл муж сейчас думает только о том как её вылечить А меня не по кидает мысль о том теперь когда?? Чего ещё ждать … Читать далее
5 августа 2017 11:54 Доброе утро!!!! Не по теме.. как сообщить начальнику о том что я собираюсь увольняться? У меня работа в разьездах,и его вижу только раза 2 в месяц. Не знаю как преподнести ему это неприятный сюрприз(( тк на той недели меня только спрашивали не собираюсь … Читать далее