Девочки нужна помощь… в голове каша… скоро лететь… три часа… ребенку год и два… какие лекарства с собой взять… что нужно и можно в самолет… спасибо заранее
Девочки летим в крым в июне… что можно брать в самолет… летим с ребенком 1 год 2 мес… можно ли таблетки брать с собой… подскажите кто часто летает
Отдых на юге с ребенком 1г 2 мес.
25 мая 2015 06:52
Девочки в июне планировали лететь в Крым… ребенку будет 1г2 мес… разговаривала с врачом говорит противопоказаний нет к перелету… но с маленькими не желательно менять климат… вот теперь сижу и думаю… стоит ли лететь вообще… да летим к родственникам… кто … Читать далее
Девочки неделю назад увезли нас на скорой с судорогами на высокую температуру… были сегодня на приеме у невролога назначила ЭЭГ головного мозга… почитала в инете что ребенок должен высидеть спокойно 30 мин… думаю в нашем возрасте 1 год и 1 мес это нереально … Читать далее
Кормлю грудью… как сбить температуру… парацетамол не очень помогает… еще сильный кашель и насморк… отхаркиваю прямо зеленью
Заболела доченька(((
14 мая 2015 14:30
Привет всем… опять заболели… температура 37.5… врач говорит горло красное и набухшие десна… переживаю что во сне… как хрипы что ли в носу именно… педиатр говорит ничего страшного… сопли есть но не много… она как храпит что ли… хотя дышит носом… чем помочь … Читать далее
Дочери завтра 1 год и месяц… мы еще не ходим… вернее ходим только по стеночке по дивану ну и по кровати делает три шага на полу боится понимает что может упасть и все… падала с кровати может поэтому боится… в год проходили коммиссию невролог сказала … Читать далее
Доче 28 марта был год… проходили годовую комиссию… невролог сказала что если через месяц не пойдет то срочно к ней… мы еще не ходим… по стеночке по дивану да ходит а так нет… она у нас падала с кровати… мне кажется как боится что ли… у кого во сколько … Читать далее