Я вот родила сына и мне очень захотелось дочку, Машу. Машуня, Машуля- мне прям в голову это имя прикипело. Никакое больше не нравится, только Маша. Такого никогда не было… только посде вторых родов
Галерея
Смотреть все фотографии
Покупки в Иваново
1 августа 2016 16:36
Обещала фотки, вот. Качество конечно Г, но увидеть можно. Блуза для девочки Этикетка, ну что бы поверили, что не в Ашане купила? Рубаха, тоже для дочки Ну в эту футболку я влюбилась и купила для дочки! И для дома бриджи- тоже для дочки Ну для сына ничего … Читать далее
Я родила..
24 июня 2016 16:59
2 месяца назад. Моему чуду ровно 2 месяца. http://www.baby.ru/blogs/post/465971120-454354081/ Улыбается, смеется… дрыгает ножками, ручками.. Вес 5100, рост 54
Мне так жалко беременную.
11 июня 2016 14:37
Каждый день илу с работы мимо рынка. Там стоит, попрошайничает девушка, беменная. Мне ее так жалко2 года уже родить не может.
У меня есть дочь!
7 июня 2016 14:10
Быстро время пролетело,
Вроде только родила…
Моя дочка повзрослела,
Рано ножками пошла.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на руки возьму.
И скажу: «твоя я … Читать далее
Сколько платят инвалидам?
6 июня 2016 12:36
Если есть грудной ребенок?Только инвалидные будут платить или еще что-то? Размечталась да??
Аааааааа
27 мая 2016 17:09
Все, ровно 50 минут до отчетного концерта! Теперь всем пишу!Дочь последние 3ч ТОЛЬКО РЕПЕТИРУЕТ! Распевка, разминка, игра!!! Сын в шоке! Именно сегодня будем играть на гитаре! Все, теперь наводим красоту. И будь, что будет! Зритель ждет!!
Зачем нужны каникулы??-срашиваю я дочь!
26 мая 2016 11:38
Дочь ответила-Что бы прочитать литерературу, которую н успевают пройти в школе! Это реально так! 21 автор, у каждого не по одному произведению..Но книги интересные оочееь! Нашли чуть-чуть книг.Читай, доча! Читай!
Хотите новость??
24 мая 2016 13:24
Нам уже месяц! Ну как так??Вроде все вчера было… а тут уже МЕСЯЦ ПРОЛЕТЕЛ! МЕСЯЦ!!Решили проблемы с пропиской, а так же и с поликлиникой. Так что в четверг поедем знакомиться с нашим врачом! А еще дочка закончила сегодня учебный гол! И тоже мы обе не … Читать далее
Моему Подарочку 3 недельки, ну вобще про выходные.
15 мая 2016 19:10
Вот уже с первой недели мы уезжаем на выхи на Волгу. Красота, но сегодня и вчера ветрище, дочь в куртке осенней ходила и в капюшоне. Много интересностей, теплоходы перед носом ходят (около дома), Волга волнуется, Волга спокойная..Свежий воздух и счастье … Читать далее