Дочке задали про одного написать. Гуглим знаменитые бурлаки-выдает только картину "Бурлаки на Волге" и все про нее. Может кто знает??? Кто был бурлаком?
Галерея
Смотреть все фотографии
Простите меня!
26 февраля 2017 10:17
Простите все, кого я чем обидела.Возможно, я об этом и не знаю.Быть может, я вины своей не видела,Но вы простите, и я всех прощаю!Пусть будет на душе тепло, спокойно.Долой все ссоры из-за чепухи!Пусть сгинут зло, агрессия и ***!И Бог простит пусть нас … Читать далее
Хочу познакомиться еще разок😊
9 февраля 2017 14:55
У меня 200 подруг. а общаемся с 20.😆 Хочу найти хотя бы еще 4-5, чтобы вот кажый дееь списываться, общаться. Вообщем подружиться, как следует😊. Меня зовут Наташа. Дети:Дочь13 лет. Сын-9 месяцев.
У меея его почему то нет. Или он только на айфонах.
Температура при геморрое у ребенка
7 февраля 2017 09:27
Тепература при геморрое???? Девочки, что делать? ко врачу завтра пойдем. Уговорила дочь.. У кого так было и кто ко врачу ходил, что сказали???? В интернете прочитала, что беда😢
Девочки, миленькие.. Я уже не могу смотреть, как дочь мучается.. Свечи ставить категорически отказываемся, я эту свечку раздавила, думала может растает.. ничего подобного.. Гепариновую мазь прикладываем, а толку то.. Боль у нее. Мне так дочь … Читать далее
у дочки начались. Все по норме пришло. Но боюсь из-за гриппа..
Поддержите 😊😊😊😊
16 января 2017 16:58
Девочки, поддержите плиз https://www.utrozvezda.ru/video/955 Утренняя звезда. это знакомый дочки. Учился в ее школе.Сейчас в кадетской. Ему нужны голоса, для прохода в финал. Спасибо, кто нажмет на палец вверх. (Голосование через соц сети)… Если у вас … Читать далее
Искала я тут тортики на свой др.
16 января 2017 16:06
Ну так приценивалась. И кучу классных тортиков нашла. Домашних и красивущих. Кому интересно где, пишите в лс..(Нижний Новгород и область) А то забанят меня за ссылку.Фотки