В последнее время стала замечать зеленоватых или зелёный кал у малыша, мы активно едим прикорм яблоко кабачок чернослив тыква, может ли от этого быть такое?
Сыну 5 месяцев, недавно переболел остались только немного сопли, сегодня ночью орал с 12 до 5 утра, если и ложился спать то максимам на 10 минут спать очень хотел, зевал. Сегодня утром был горячий поменяла 37,4, потом был спокойный , стал лоб нормальный, … Читать далее
Девочки, у кого детки начали поздно переворачиваться? Нам 5 месяцев , две недели назад начали ходить на плавание , после этого один раз перевернутся со спины на живот (с живота на спину переворачивался частенько) потом он заболел ослаб немного сейчас … Читать далее
Очень плохой сон
16 декабря 2017 06:31
Днём спит более менее, ночью это что то, крик души просто, просыпается каждый час и начинает ныть, плакать, пока не встану не дам соску и не укачаю минут 15 не уснёт, ещё месяц назад такого не было.. я злая вечно с недосыпом, этот дебильнвц прерывистый … Читать далее
Давно замечала что на соске мелкие волоски мужа и мои но свои я замечаю частенько , после родов начало сыпаться, убираю их постоянно в косу не помогает.. а если он из глотает? Можно ли быть что то плохое?
У кого ещё такая проблема!? У меня уже звон в ушах.. каждый день закатываем истерики, лежать не любит один сразу в истерику, да надолго, раньше все норм было..