Девочки вопросам. Поступила в рд ещё в четверг ,ночью были схватки ну думала что в пятницу пойду рожать. Мне начали колоть ношпу в попу и после обеда поставили капельницу магнезии. Схватки пропали . теперь жду пн. Зачем капельница магнезии?
8 сентября 2017 10:37
Лежу в рд. Сегодня ходила на УЗИ сказали вес но не точный т.к головка слишком низко расположена. А вес 3800 - 3900.
?
4 сентября 2017 15:35
Вот и мы съездили на приём к врачу в рд. Нам сказали что если до четверга не рожаю , то в четверг на госпитализации? . так не хочется ехать в больницу. А как же мои мужчины муж и сыночек. Будем надеяться что мы там долго лежать не будем.
Ну вот и я испытала на себе всю прелесть ночных схваток. Живот болит как при месячных и спину ломит , и малышка активно себя ведёт. Такое ощущение что пытается вылезти из своего домика?.
Девочки назрел вопросик. У меня уже три дня как выходит густая плотная слизь размером с горошенку ?. Это пробка отходит так. Просто к врачу в пятницу на приём.
Про выписку из роддома
22 августа 2017 16:07
Девочки я до беременности носила 42- 44 размер. А какой теперь размер вещей купить чтоб на выписку.?
Вес малыша в животике
19 августа 2017 22:39
Девочки кто делал УЗИ в 36 недель, какой вес ваших малышей ? У меня сказали уже 3100.
Девочки вот такой вопрос назрел. Можно ли по иканию малыша определить его положение. А то у меня постоянно икание с право выше пупка. Просто на УЗИ в 34 недели сказали что на попке сидит , а на прошлой неделе гиня сказала что перевернулась уже. Но икание … Читать далее