Девочки, такая проблема возникла. Когда начинаю качать пресс или выпады делаю, где-то через мин 5 начинает сначало пульсировать в голове, а потом очень сильная боль? и тошнота появляется?. Может у кого то было, что вы делали? И к какому врачу идти?
Мандаринки
22 декабря 2018 22:51
Девочки, всем привет. Может кто знает, можно ли из мандарин делать сок или может варенье. Если можно кинте проверенный рецепт.
Ну вот и нам сегодня исполнился годик? . наши умелки: кушаем с общего стола, говори мама,папа, буду, да,нет , мо мама( моя мама). Дерется и кусается?,на площадке укусила девочку, а мальчика начала бить по голове и говорит бах-бах-бах?. Ходить за неделю … Читать далее
????
28 августа 2018 13:52
Девочки у кого дети пытаются самостоятельно ходить. Мелкая хочет сама ходить без поддержки, из-за этого мы не хотим сидеть в стуле,что б покушаться. Спать тоже не уложить ни на дневной сон,ни на ночной, встаёт и пытается идти. У вас тоже так?
Девочки,кто давал своим деткапри прорезивании зубов донтинорм беби. Как помогало или нет. У меня мелкая последнее время чешит ушки и сильно капризная стала. Слюни ручьем и все грызет.
Вчера всю ночь мелкая простонала, дала нурофен , на несколько часов помог. Под утро темпа поднялась 37,8 , утром встала слюни ручьем. Поехали в больницу, там меня врач завяряла что это простуда. Но у неё только температура и слюни ручьем. На вечер поднялась … Читать далее
Девочки. Вопросик. После родов месячные уже были 4 раза, мы на ив. Но в этом месяце почему то задержка уже 5 дней, а тесты отрицательные. Болит только грудь и поясницу тянет. Может быть сбой ? В понедельник записалась на УЗИ и к гине на приём.?