4 ноября 2016 09:25 Мамочки привет ! пишу всем мамочкам! у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся;) Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции?ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная идея флешмоба … Читать далее
Пеленание26 октября 2016 20:31 Как начинать отучать от пеленания? У кого был опыт? Дочь не может спать с руками, руками себя будит, ща уши тянет и щипает и просыпается
Пеленание26 октября 2016 20:31 Как начинать отучать от пеленания? У кого был опыт? Дочь не может спать с руками, руками себя будит, ща уши тянет и щипает и просыпается
Шезлонг26 октября 2016 20:29 Нам можно уже в такой шезлонг? Как бы это не лёжа… ножки немного на верх…
Шезлонг26 октября 2016 20:28 Нам можно уже в такой шезлонг? Как бы это не лёжа… ножки немного на верх…
Сон25 октября 2016 13:37 Заметила, когда ребёнок в своей кроватке спит -3 часа максимум… а когда со мной в моейкроватке 5-6 часов. Почему так? Я все же не ща совместный сон, просто когда совсем не уложить — кладу к себе; я за то, что у ребёнка должна быть своя кровать