девочки, я заметила что после приема дюфастона у меня появилась сыпь, зуд, прям до крови чешется… у кого то было???? или все таки у меня на что то другое аллергия
сегодня была у врача, она назначила скрининг 28 декабря… это ведь рано??? (( последн.менстр были 10 октября. цикл не регулярный. ни ужто на 11 неделе сделают. все ли увидят? я ооочень волнуюсь… (((
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЭТОТ ФИЛЬМ
17 декабря 2015 23:45
муж и жена занимаясь любовью засняли на видео, потом это видео распространилось по всем родственникам… они начали у всех забирать планшеты, ноутбуки и.тд.
у меня руки ноги покрылись пузырьками… и сильно чешется, врач назначил Адвантан… Но у меня всего 10 нед… при таком сроке он сам даже сказал, что не желательно… но помажьте. кто мазал????
Нервной трубки. Лежу в стационаре. Сегодня сделали УЗИ. А там такой диагноз. Предложили чистку. Что мне делать (((((( ведь скрининга не было ещё. Врач ещё говорит что всякое бывает.
Врач узист посмотрела, сказала что малыш ей не нравится. Отклонение видит. Не сказала какие, сказала нужно будет смотреть в динамике! У кого так было??? Чем закончилось????
Девочки миленье… Б примерно 9 нед. Уже час как колит левая грудь… Со стороны подмышки, к соску как иглой колит у кого так было? Или это не связано с Б? Может болячка какая то
Ничего не могу есть… тошнит, и голодать не могу, тоже тошнит, запах мяса, фууу. Рвотный рефлекс, сейчас лежу и воротит… голова кружится, когда хожу… лимон не хочу, ни на что не тянет. Просто тошнит… Чем спасались