вчера проснулась от того, что глотать больно. Встала и начала полоскать горло! стакан теплой воды… и столовая ложка яблочного уксуса… сегодня уже никакой боли))
была сегодня на УЗИ - 13 недель
11 января 2016 13:49
все хорошо слава Богу. КТР 8,3 см Диаметр головы 2,5 см Воротниковый размер 0,1 Длина бедра 1,2 Хорион формируется по задней стенке матки. Дополнительные данные б/о Всех хочушкам, апчхи на вас, чтоб обязательно и у Вас получилось!!! Всем беременяшкам … Читать далее
дюфастон, забыла выпить (((((
10 января 2016 00:22
HELP!!! пью по назначению врача, 3 раза в день… первую в 10 утра… (как тока проснусь) вторую в 18:00, третью в 2 часа ночи, когда спать ложусь… я забыла выпить в 18:00. выпила как тока вспомнила, то есть в 01:00. может и третью выпить? смутно написала … Читать далее
девочки у вас были на этой неделе выделение?? утром ставлю ежедневку, к вечеру на ней бледно желтые выделение… и вообще как понять, как ляля?? или никак? (( блин переживаю… паникерша со дня задержки… все еще не могу поверить…
Подскользнулась… и упала… очень сильно стукнулась головой. Слава Богу не на попу упала… сама не поняла. Только вот голова тут же начала болеть… и глаза тоже… как при простуде. Вы меня поняли. Что делать?