22 июля 2016 12:39 Фотосессия с бабочками!!! Сегодня утром проснулась и поняла что хочу её!!! Кто делал? Где взять бабочек??? В аренду наверное? И как сделать чтоб они на руки там, на платье садились??? Очень надо!!!
10 июля 2016 17:12 Одежка новорожденному- девочки, делитесь опытом- кто сколько чего брал новорожденному на первый месяц, скажем, на повседневку, дома, без учёта верхней одежды и на выход
5 июля 2016 12:38 Многоразовые подгузники и пелёнки. Кто пробовал, девочки? Жду советов, стоит покупать или нет
2 июля 2016 17:57 Девочки, забирайте кому надо комод самовывозом. Пошоркан, конечно, но целый и крепкий
30 июня 2016 16:41 Кровь на скрытый сахарный диабет. Назначили анализ с нагрузкой глюкозой. Накануне должна быть диета/ голову сломала, что же я кушать буду) молочное нельзя, фрукты, картошку, мясо, крупу. Кто что кушал и анализ норм был?
20 июня 2016 15:50 Кто чем в декрете занят? Я ещё и не вышла, на больничном сижу- но чувствую меня уже понесло, все. День с кухни не вылазила, а сейчас нажарила беляшей и слопала один и ещё один!!! Сейчас лежу и думаю- помру от обжорства прям счас или ещё помучаюсь … Читать далее