Девочки помогите у кого так было? В правом боку как будто ножкой выперает иногда,хотя врач сказала что лежит головкой очень низко,возможно ли такое что он перевернулся?
Девочки всем привет не могу понять что это было? Встала со стула,и у меня резко схватил низ живота как будто сжался и отпустило что это? Похоже на схватку,но почему только один раз или еще рано?
Срок 37 недель 4 дня немного тянет низ живота,ребенок иногда так сильно бьется,как будто переворачивается,а поясница и кобчик так и болят при ходьбе,а еще ужасно боюсь родов,прям не знаю как побороть себя и смотрю видео всякие и плачу,это наверно гормоны … Читать далее
8 января 2018 12:12
Девочки очень сильно болит левая ягодица при ходьбе вообще ногу больно сдвинуть что делать??
Девочки кто из Кокшетау
8 января 2018 10:23
Всем привет девочки кто недавно рожал у меня такой вопрос о нашем роддоме. Вот там поставили 2 корпуса,в какой именно надо ехать и вообще куда там заезжать? Еще как там вообще обстановка? Сколько человек ледат в палатах и когда кормят еду приносят или … Читать далее
Девочки всем привет кто из Кокшетау? Кто рожал с партнерами? Что им нужно для этого?
Из Кокшетау
28 декабря 2017 13:17
Девочки привет кто из Кокшетау мамочки,кто недавно рожал ответьте пожалуйста? Слышала что в роддоме нашем нужно обязательно кого-то брать с собой на роды,так ли это. Просто хотелось бы одной родить малыша)))
Девочки всем привет))) была на последнем узи сказали что точно будет мальчик)))
32 недели вес 1820 грамм))) мне кажется маловато, живота у меня совсем нет
все результаты отличные, головка внизу, гинеколог говорил что рано рожу, но узи показала что зев … Читать далее
Сумка в роддом
7 декабря 2017 13:47
Девочки хочу начать собирать сумку в роддом, все таки пора уже)))
Кто знает что нужно для мамы и малыша в роддом г. Кокшетау