Девочки помогите у кого была аллергия что делали? Фото в комментах
Девочки привет мой ребенок в 4.5 месяца съедает смеси по 120 мл каждые 2 часа,ночью кушает также,говорят что это много для его возраста,а меньше он не может кушать я не могу сократить ни интервал,ни количество смеси. Нормального педиатра найти не можем … Читать далее
Девочки может у кого было не знаю уже куда обратиться и вообще нормально ли это ребенок спит со мной и на подушке всегда мокро от головы его прям насквозь все подушки мокрые и днем когда спит пару часов тоже мокрые пятна остаються,что делать не знаю … Читать далее
Девочки привет можно ли в нашем возрасте давать ребенку компот из сухофруктов или теплый чай сладкий(как раньше нас мамы поили)? Мой ребенок хорошо пьет ромашковый чай вместо воды
Всем привет,девочки нужен совет,я уже устала и не знаю что делать,мы живем с мужа мамой она всегда лезет в наши отношения,но суть не в этом,у моего ребеночка на предплечье гемангиома и мы ее лечим,соответственно на это нужны были деньги,как обычно моя … Читать далее
Всем привет девочки подскажите может у кого-то так было, 2 месяца не кормлю грудью,но менструация не наступает. Когда должна начаться менструация? И овуляция?